I prodotti

I nostri prodotti

Salumeria 2.0

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Ricotta fresca di capra

Leggera e versatile, caratterizzata da un aroma intenso, con una piacevole nota di latte di capra fresco.
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Prosciutto d’oca cotto

Salume realizzato usando un'intera oca disossata per formare un grosso foglio per contenere carne magra di coscia e petto oca salate e aromatizzate. il tutto viene legato a fagotto
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Coppa di testa

La coppa di testa è un salume di carne suina cotta prodotto tradizionalmente in Italia. È un tipo di soppressata prodotto con le sole parti della testa, diffuso soprattutto in Umbria, nelle Marche, in Abruzzo, Toscana ed Emilia-Romagna, dove viene preparata con alcune piccole modifiche
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Carne salada

La carne salada è un salume tradizionale originario del Trentino, prodotto a partire da carne di manzo di alta qualità che viene lavorato con una salamoia di sale e spezie e poi lasciato riposare per un periodo di maturazione di circa 25 giorni
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Speck affinato con grappa e ginepro

Viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo di affumicatura a freddo che prevede l'utilizzo di solo ginepro
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Carpaccio di cervo marinato

I tagli di coscia sgrassati e rifilati vengono disposti in vasche in salamoia. Non vengono siringati. Terminato il periodo di marinatura i singoli pezzi vengono sottoposti ad un’asciugatura a freddo.
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Mortadella di cinghiale al tartufo

Mortadella di Cinghiale è prodotta con carni di cinghiale miscelate nelle giuste proporzioni con quelle di suino. Ha un gusto inconfondibile e la sapiente aggiunta di aromi quali coriandolo e macis, esalta il gusto della mortadella che, una volta affettata, rivela appieno la sua elevata qualità.
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Guanciale affumicato pugliese

Il guanciale affumicato viene prodotto a mano tramite salagione e affumicatura con legni di faggio e ginepro. Al taglio si presenta compatto e profumato, con il tipico colorito vivo delle carni.
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Finocchiona di Montalcino

La finocchiona è un insaccato tipico toscano preparato con carne di maiale macinata, aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso
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Salame piacentino

Il Salame Piacentino DOP è un prodotto di salumeria, insaccato, a grana grossa, ottenuto dalle parti magre e grasse di suini appartenenti alle razze Large White e Landrace Italiana, Duroc o ad altre razze compatibili con il suino pesante italiano.
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Lardo di Patanegra in conca di marmo

Il lardo di Patanegra è un particolare lardo di suini 100% di razza iberica, allevati allo stato brado in boschi di querce e sugheri. Il segreto della sua bontà è dato soprattutto dal fatto che questi animali sono nutriti essenzialmente con ghiande di quercia cadute dagli alberi ed erba.
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Bresaola di punta d’anca

La bresaola è un prodotto altamente selezionato e la punta d’anca il taglio più pregiato della coscia del bovino.

35,00€/kg
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Cotto legato a mano

La coscia viene legata a mano e la lenta cottura mantiene ed esalta lo straordinario sapore della carne.

28,00€/kg
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Mortadella Favola

Favola è la prima e unica mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale: un involucro diverso dagli altri.

21,00€/kg
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Coppa Valligiana

La coppa Valligiana viene fatta con coppe fresche nazionali di piccola pezzatura. La sua stagionatura si aggira sui 100 giorni.

28,00€/kg
Right homemade Italian smoked ham

Crudo 24 mesi di Parma

Risultato di una lunga stagionatura di 24 mesi e un’accurata selezione di carni di suini nati e allevati in Italia.

40,00€/kg