Il menù

La nostra proposta

Salumeria 2.0

Aperitivo

A’ Maggese

€ 17
Magnum di Salmone con guacamole light, Torta salata con treccia affumicata, fiocco di suino nero di Nebrodi e pistacchio, Biscotto gelato al parmigiano con crumble di crudo, Bresaola di punta d’anca condita e Pane artigianale di Altamura (Allergeni:cereali, pesce, latticini)

Selezione salumi

€ 12
Bresaola di punta d’anca, Prosciutto Cotto legato a mano, Lardo di Patanegra, Mortadella Favola, Finocchiona di Montalcino, Prosciutto Crudo di Parma Ouverture 22 mesi, Tigelle Artigianali (Allergeni:cereali,latticini)

Selezione Formaggi Aperitivo

€ 12
Italico Crema d’alpe, Buche chevre , Zola dolce Guffanti , Pecorino fresco giovane, Comte 15 mesi, Parmigiano 24 mesi, Confettura piccante di clementine, Pane artigianale di Altamura (Allergeni:cereali latticini, frutta a guscio)

Poker di crostini di carne

€ 8
Crostino con Lardo di Patanegra, miele di acacia e polvere di pistacchio, Crostino con pesto di pomodorini confìt e salsiccia di suino nero al finocchietto selvatico, Crostino con patè toscano, Crostino con ciauscolo marchigiano (Allergeni:cereali,frutta a guscio)

Poker di crostini di pesce

€ 10
Crostino con stracciatella pugliese Dicecca e alici del Mar Cantabrico, Crostino con burro all’arancia e ventresca di Salmone Upstream, Crostino con salsa tonnata e tonno marinato, Crostino con Pizzicata di mare (Allergeni:cereali, frutta a guscio,pesce,latticini)

Poker di crostini vegetariani

€ 8
Crostino con guacamole light e robiola spalmabile, Crostino con ricotta di bufala e miele, Crostino con pesto di pomodorini confìt e scaglie di Pallone di Gravina, Crostino con Zola dolce Guffanti e noci (Allergeni: cereali,frutta a guscio,latticini)
Gourmet tartar raw from beef fillet with yellow of the egg and gherkin with capers and onion rings as closeup on modern design plate

Tartare a coltello di Fassona da 150g con tuorlo d’uovo

€ 8
Roast eggplant in the kaiseki fine dining Japanese restaurant, with a fine black plate in black scene background

Tartare vegetariana di caponata siciliana da 150g

€ 8
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Tartare a coltello di cavallo da 150g con lime e menta

€ 9

Degustazioni

Campania, Puglia & Sicilia

€ 9
Porchetta d’Angelo del Sannio, bocconcini di bufala campana, Treccia di bufala affumicata, Ricotta di bufala campana, Salame paesano di suino nero di Nebrodi, Capocollo di suino nero di Nebrodi, Fiocco di suino nero di Nebrodi, Salsiccia al finocchietto selvatico di suino nero di Nebrodi, Olive di Cerignola, Pane artigianale di Altamura (Allergeni:cereali,frutta a guscio,pesce,latticini)

da 2 a 5 persone- prezzo a persona

Marche & Toscana

€ 8
Mortadella di Campotosto, Finocchiona di Montalcino, Lardo di Patanegra, Salsiccia stagionata di cinghiale, Cervo marinato, Pecorino al Tartufo, Pecorino in foglia di noce, Matico, Ciauscolo marchigiano, Pomodorini confìt sott’olio, Pane artigianale di Altamura (Allergeni:cereali,frutta a guscio,latticini)

da 2 a 5 persone- prezzo a persona

Emiliana “Salsamenteria”

€ 8
Burrata pugliese da 250g, Tunni (filetto di tonno stagionato e fermentato), Pescatorino (insaccato di tonno, pesce spada e ricciola stagionato), Spadino (filetto di pesce spada stagionato e fermentato), Tonno marinato, Marlin Affumicato, Filetto stagionato di Ricciola, Crostini con Pizzicata (fermentato spalmabile di mare), Capuliato palermitano, Pane artigianale di Altamura (Allergeni: cereali,frutta a guscio,pesce,latticini)

da 2 a 5 persone- prezzo a persona

Degustazione di pesce

€ 14
Crudo 22 mesi Leporati Oeverture, Culatta Leporati, Mortadella Favola, Coppa Valligiana piacentina, Salame piacentino, Spalla cotta di S. Secondo, Stanco, Parmigiano 36 mesi, Pecorino fresco giovane, Salsa verde, 10 Tigelle artigianali, Mostarda di frutta, Battuto di lardo piacentino, spiedo di giardiniera (Allergeni:cereali,latticini)

da 2 a 5 persone- prezzo a persona

Degustazione Mista

€ 12
Capocollo di suino nero di Nebrodi, Tonno Marinato, Spadino, Cervo marinato, Crudo 22 mesi Leporati Oeverture, Stanco, Pallone di Gravina, Matico, Battuto di lardo piacentino, Pomodorini confìt, Pane artigianale di Altamura (Allergeni: cereali,frutta a guscio,pesce,latticini)

da 2 a 5 persone- prezzo a persona

Degustazione formaggi

€ 20
Ricotta di bufala, Pallone di Gravina, Pecorino in foglia di noce, Stracciatella pugliese, Robiola di Roccaverano, Rocbleu, Matico, Parmigiano 36 mesi, Confettura di stagione, Miele di acacia, Pane di Altamura

Fine pasto

Cheesecake alla crema di pistacchio

€ 5

Panettone artigianale
con crema di zabaione

€ 5
Beautiful still life with amber wine in glasses on the nature: a bright summer drink with cheese and grapes in a rustic style. Georgian national wine. Italian wine passito

Passito gourmet

€ 6
4 praline di cioccolato gourmet (caramello salato, arancia e zenzero, noce pecan, al pepe rosa) & passito di Malvasia
Sorbetto-al-limone-cremoso-in-5-minuti-senza-gelatiera-6447

Sorbetto al limoncello

€ 3