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La nostra proposta

Salumeria 2.0

Taglieri

L’Emilia Ubriaca

€ 16
Culatta Emilia, Salame di Langhirano, Coppa Valligiana Stagionata, Formaggio D’Antigorio al Prunent, Tometta 1/3 Birra, Italiko alla foglia di tabacco ubriacata al marsala

Accompagnato da Tigelle

Tagliere Pugliese

€ 15
Capocollo Santoro, Filetto Lardellato, Pancetta affumicata al legno di rovere, Pallone di Gravina (Presidio Slow Food), Canestrato del Jersey, Bombette Pugliesi.

Accompagnato da Pane Altamura

Marche & Sicilia Coast to Coast

€ 16
Mortadella di Campotosto (Presidio Slow Food), Fiaschetta Aquilana, Salame di Fegato al Miele, Toma Girgentana, Arancina di Capra girgentana, Ficarra di capra girgentana, Pecorino Ennese allo Zafferano

Accompagnato da Pane di Altamura, Crostino al Guanciale Aquilano al Pepe

Selezione di Selvaggina

€ 15
Carpaccio di Black Angus, Mortadella di Cinghiale Tartufata, Speck di Anatra, Lardo di Patanegra, Petto D’oca Affumicato.

Accompagnato da Pane di Altamura

Selessiun di Salumi

€ 12
Mortadella Favola (Presidio Slow Food), Crudo di Parma Devodier 24 mesi, Cotto Legato a mano in lenta cottura, Salame di Langhirano, Bresaola di Punta D’Anca, Lardo di Patanegra

Accompagnato da Tigelle

Selessiun di Formaggi

€ 12
Italico Crema D’Alpe, Robiola di bufala, Pecorino Ennese allo Zafferano, Buche Chevre, Tometta 1/3 Birra, Piccolo Fiore di bufala al Tartufo, Parmigiano 60 mesi di stagionatura.

Accompagnato da Pane di Altamura, Miele/Marmellate

Stuzzicherie

Tagliere A’ Maggese

€ 16
Bombette pugliesi “a modo nostro”, mini-panettone gastronomico, torta salata cipolla dolce e pancetta aquilana, strudel salato con mortadella Favola e stracchino
Gourmet tartar raw from beef fillet with yellow of the egg and gherkin with capers and onion rings as closeup on modern design plate

Tartare con Cuore morbido all’Uovo

€ 8

Attentato alla Linea

€ 8
4 Crostoni di pane caldo croccante ai seguenti gusti: Lardo di patanegra stemperato al miele, pesto di pistacchio con mortadella Favola, Ciauscolo Marchigiano, Capocollo Santoro con Pallone di Gravina.

Girello di manzo e Bufala

€ 12
Carpaccio di Black Angus e Bresaola di Punta D’anca con Robiola a latte di Bufala e Piccolo Fiore di Bufala al tartufo.

Fine pasto

Cheesecake alla crema di pistacchio

€ 5

Panettone artigianale
con crema di zabaione

€ 5
Beautiful still life with amber wine in glasses on the nature: a bright summer drink with cheese and grapes in a rustic style. Georgian national wine. Italian wine passito

Passito gourmet

€ 6
4 praline di cioccolato gourmet (caramello salato, arancia e zenzero, noce pecan, al pepe rosa) & passito di Malvasia
Sorbetto-al-limone-cremoso-in-5-minuti-senza-gelatiera-6447

Sorbetto al limoncello

€ 3